ab 9.30 Uhr | Eintreffen und Begrüssung |
10.00 Uhr | Vorentscheid 1. Teil (Schriftliche Theorieprüfung) |
10.45 Uhr | Pause |
11.15 Uhr | Vorentscheid 2. Teil (Erkennung verschiedener biertypischer Flavours) |
12.00 Uhr | Pause |
12.30 Uhr | Vorentscheid 3. Teil (Erkennung verschiedener Bierstile) |
13.15 Uhr | Pause (mit Verpflegung) |
ca. 14 Uhr | Halbfinale der 10 Besten (Bierpräsentation) |
ca. 15.30 Uhr | Finale der 6 Besten aus dem Halbfinale (Bierpräsentation) |
ca. 17.00 Uhr | Verkündung der Ergebnisse |
ab 18.00 Uhr | Abendessen und Abendprogramm (Stadt Bern) |
Nach der Meisterschaft sind u.a. folgende bierige Betriebe zu empfehlen:
- Altes Tramdepot, www.altestramdepot.ch
- Barbière, www.barbiere-bern.ch
- Biercafe Au Trappiste, www.autrappiste.ch
- On Tap CraftGallery, www.ontapbern.ch